+++   Выпуски "Сокового вестника" 2006-2009 гг. - содержания выпусков см. вставки ниже   +++

 

Для просмотра содержаний выпусков "Сокового вестника" 2006-2009 гг.

выберите ниже соответствующую экспресс-ссылку

(доступ для подписчиков, условия подписки см. ниже)

 

Содержания выпусков "Сокового вестника" 2002-2005 гг. высылаются по запросу (оформление запроса - см. раздел "Контакты")

 

2 0 0 6

 

№ 1/2006 (содержание)

 

№ 2/2006 (содержание)

 

№ 3/2006 (содержание)

 

 

4/2006 (содержание)

 

 

 

2 0 0 7

 

№ 1/2007 (содержание)

 

№ 2/2007 (содержание)

№ 3/2007 (содержание)

№ 4/2007 (содержание)

 

 

 

2 0 0 8

 

№ 1/2008 (содержание)

 

№ 2/2008 (содержание)

№ 3/2008 (содержание)

№ 4/2008 (содержание)

 

 

 

2 0 0 9

 

№ 1/2009 (содержание)

 

 

 

 

Общая информация об электронном информационно-аналитическом издании "Соковый вестник" и условиях подписки:

 

В апреле 2002 г. Лаборатория фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) приступила к публикации электронного   информационно-аналитического издания "Соковый вестник" (СВ). Новое издание ориентировано на активных участников российского рынка соков и соковой продукции, в т.ч.  предприятия по производству и розливу соков, торговые организации, поставщиков сырья, упаковочных материалов и оборудования, органы по сертификации, контролю за качеством и безопасностью продукции, организации защиты прав потребителей. СВ заменяет информационные обзоры, которые издавались лабораторией в период с 1996 по 2001 гг. В выпусках СВ размещаются разнообразные тематические публикации по целому ряду вопросов, касающихся состояния и развития мирового и отечественного рынка соков, нектаров и сокосодержащих напитков. В перечень рубрик входят:

Доступ для работы в информационном разделе сервера, включая работу с выпусками СВ, предоставляется на договорной основе.

 

Для оформления прав доступа заявителю необходимо отправить по адресу лаборатории (см. раздел "Контакты") краткую заявку, содержащую следующую информацию:

  1. Ф.и.о. сотрудника Вашей компании, который будет являться формальным получателем СВ, а также адрес его электронной почты.

  2. Название провайдера (сервера), услугами которого Ваша компания пользуется для получения доступа в Интернет или зарегистрированное название собственного сервера Вашей компании, который обеспечивает работу в сети Интернет.

После получения заявки на имя уполномоченного сотрудника (п. 1) будут высланы имя пользователя (login) и пароль (password) для доступа к разделу Web-сервера (см. выше панель доступа), содержащего электронные версии СВ, а также информационную базу данных ПНИЛ, включающую серию публикаций по соковой тематике и другие материалы, которые издавались лабораторией в период с 1996 по 2001 гг.

 

Примечание:

Для работы с электронными версиями СВ, записанными в формате pdf, необходимо использовать программу Acrobat Reader® версий 3.0 и выше. Бесплатную версию программы можно загрузить с Web-сервера компании Adobe. Архивированные файлы СВ записаны в формате zip. Для работы с ними необходимо использовать программу WinZip последних версий. Информация о программе WinZip приведена на Web-сервере http://www.winzip.com.

 

 

Полное или частичное использование материалов электронного информационно-аналитического издания "Соковый вестник"  в средствах массовой информации, компьютерных сетевых ресурсах, в т.ч. в локальных сетях, статьях в специализированных изданиях, в т.ч. в периодических, монографиях, диссертационных и дипломных работах, технологических разработках, нормативной и технической документации, а также их любое иное применение разрешаются только с письменного согласия Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ).

 

ВЕРХ СТРАНИЦЫ

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕРВЕРА

 

free counters