ПРОИЗВОДСТВО И ПРИМЕНЕНИЕ ПЕКТИНОВ

 

 

В данном разделе сервера Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) публикуются материалы о различных аспектах производства и применения пектинов в современной пищевой промышленности.

 

 

Производство:

 

- пектинов,

 

- пектинсодержащих продуктов,

 

- пищевых волокон,

 

- сахаросодержащих ингредиентов для различных групп пищевых продуктов.

 

 

Применение пектинов (копии статей для загрузки):

 

Термостабильные начинки: производство, качественные свойства и их оценка (журнал "Кондитерское производство", 2001.- № 1.- с. 32-37).

 

Термостабильные свойства фруктовых начинок для мучных кондитерских изделий (журнал "Кондитерское производство", 2004.- № 3.- с. 50-52).

 

 

 

Ведущие производители пектинов и пектинсодержащих продуктов:

 

  

 

 

Поставки пектинов и пектинсодержащих продуктов в России и СНГ:

 

 

 

 

 

 

Для получения дополнительной информации о теме настоящей рубрики необходимо отправить запрос по адресу Лаборатории фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) - см. раздел "Контакты". В запросе указываются:

 

 

 

 

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА СЕРВЕРА