Д о к у м е н т ы  

C o d e x  A l i m e n t a r i u s


 

 

 

 

 

Стандарт, предписание, рекомендация

Номер

1

 

"Единые методы анализа добавок и загрязнителей",

"Гармонизированное руководство IUPAC о внутрилабораторном подтверждении

характеристик методов анализа"

(утверждены 26-ой Сессией Объединенной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты Комиссии Codex Alimentarius,

30 июня-7 июля 2003 г., г.Рим, Италия)

 

редакции на английском языке

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

2

 

"Свод правил для предотвращения и снижения образования патулина в яблочном соке и других напитках, содержащих яблочный сок"

утвержден 26-ой Сессией Объединенной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты Комиссии Codex Alimentarius

(30 июня-7 июля 2003 г., г.Рим, Италия)

 

редакция на английском языке

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

3

 

"Максимальный уровень патулина в яблочном соке и напитках, содержащих яблочный сок"

утвержден 26-ой Сессией Объединенной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты Комиссии Codex Alimentarius

(30 июня-7 июля 2003 г., г.Рим, Италия)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

4

 

Сахар(а)

Codex Standard for Sugars

 

редакция на английском языке (2001 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

5

Питьевая вода

Guidelines for Drinking Water 

of the World Health Organization

 

Том 1 и 2 

(второе издание, 1993 г.)

 

Доступ через Интернет к настоящему документу невозможен.

См. ниже файл с регистрационными данными издания в библиотеке ВОЗ в г. Женеве

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

 

6

 

Основные принципы пищевой гигиены

General Principles of Food Hygiene

 

редакция на английском языке (2003 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

7

 

Разработка и применение микробиологических критериев для пищевых продуктов

Establishment and Application of Microbiological Criteria for Foods

 

редакция на английском языке (1997 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

8

 

Маркировка упакованных пищевых продуктов

General Standard for the Labelling of Prepackaged Foods

 

редакция на английском языке (2003 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

9

 

Маркировка пищевых свойств

Codex Guidelines on Nutrition Labelling

 

редакция на английском языке (2003 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

10

 

Применение информации 

о пищевых свойствах

Codex Guidelines for the Use of Nutrition Claims

 

редакция на английском языке (2004 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

11

 

Единый стандарт Codex Alimentarius

на пищевые добавки

CODEX STAN 192-1995

 

редакция на английском языке (вер. 6, 2005 г.)

 

направить запрос о копии документа

(send request for the copy of the document)

 

Главная страница