А Р Х И В  Р А Б О Ч Е Й  Г Р У П П Ы  ТК  93


 

Архив включает перечень документов российской и Международной рабочей групп, официальные и рабочие проекты Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары, обсуждение которых завершено в соответствии с установленными сроками, а также другие материалы, относящиеся к разработке и сопровождению стандарта.

 

Для работы с архивными документами и файлами необходимо отправить запрос в Рабочую группу ТК 93. Необходимые документы и файлы будут отправлены по указанным контактным реквизитам отправителю запроса.

 


 

РУБРИКИ АРХИВА:

 

 

Документы и файлы

 

 

Оформление запроса

 

 


 

 

Описание документа 

Дата первого 

опубликования

(дата окончания экспертизы)

Код, формат и размер файла

1

Общая сводка предложений и замечаний стран-членов Комиссии Codex Alimentarius и международных организаций к  Предлагаемому проекту Единого стандарта 

на овощные соки 

(3-ий тап, согласно cl03_03e.pdf)

редакция на английском языке

28.04.2003 г.

fj03_05e.pdf

69 Kb

2

Общая сводка предложений и замечаний к  Предлагаемому проекту Единого стандарта на овощные соки 

(3-ий тап, согласно cl03_03e.pdf)

редакция на русском языке

3.01.2003 г.

WG_RUS_2702.pdf

139 Kb

3

Общая сводка предложений и замечаний стран-членов Комиссии Codex Alimentarius и международных организаций к измененной редакции Предлагаемого проекта Единого стандарта на фруктовые соки и нектары 

(3-ий тап, согласно fj03_03e.pdf)

редакция на английском языке

28.04.2003 г.

fj0303ae.pdf

128 Kb

4

Общая сводка предложений и замечаний к измененной редакции Предлагаемого проекта Единого стандарта на фруктовые соки и нектары (3-ий тап, согласно fj03_03e.pdf)

редакция на русском языке

28.04.2003 г.

WG_RUS_3903.pdf

184 Kb

5

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

выпуск ИС 13-03

3.03.2003 г.

WG_RUS_3803.pdf

126 Kb

6

Раздел 8

"Методы анализа и отбора проб" Предлагаемого проекта Единого стандарта Codex Alimentarius

на фруктовые соки и нектары.

Перечень методов анализа

редакция на русском языке раздела 8 Приложения I

рабочего документа программы Третьей сессии МРГ, стр.  10-13 (документ fj03_03e.pdf) 

28.02.2003 г.

 

WG_RUS_3703.pdf 

219 Kb

7

Измененная редакция Предлагаемого проекта Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

(3-ий этап)

 редакция на русском языке Приложения I рабочего документа программы Третьей сессии МРГ, стр. 3-9, 15-19

(документ fj03_03e.pdf) 

28.02.2003 г.

WG_RUS_3603.pdf 

322 Kb

8

Рабочий документ программы Третьей сессии

Международной рабочей группы

Комиссии Codex Alimentarius (6-9 мая 2003 г., Бразилия)

с Предлагаемыми проектом Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

с внесенными изменениями согласно результатам работы совещания группы разработчиков 14-18 октября 2002 г.

редакция на английском языке;

код документа: Agenda Item 3(a),  CX/FJ 03/3;

дата первичной публикации - январь 2003 г.

28.02.2003 г.

fj03_03e.pdf

165 Kb

9

Циркуляр Секретариата Комиссии Codex Alimentarius о разработке требований к содержанию растворимых сухих веществ для фруктовых и овощных соков

редакция на английском языке;

код документа: CX 5/100,  CL 2003/2-FJ;

дата первичной публикации - январь 2003 г.

28.02.2003 г.

cl03_02e.pdf

126 Kb

10

Циркуляр Секретариата Комиссии Codex Alimentarius о замечаниях и предложениях к Предлагаемому проекту Единого стандарта на овощные соки

редакция на английском языке;

код документа: CX 5/100,  CL 2003/3-FJ;

дата первичной публикации - январь 2003 г.

28.02.2003 г.

cl03_03e.pdf

91 Kb

11

 Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

 выпуск ИС 12-03 

20.01.2003 г.

WG_RUS_3503

(PDF, 154 Kb)

 

12

 

Дополнение к общей сводке замечаний и предложений к предлагаемому проекту

Единого стандарта на фруктовые соки и нектары (документ WG_RUS_2002.pdf)

 редакция на английском языке

(обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100

20.01.2003 г.

WG_RUS_3403

(PDF, 93 Kb)

 

13

 

Дополнение к общей сводке замечаний и предложений к предлагаемому проекту

Единого стандарта на фруктовые соки и нектары (документ WG_RUS_1902.pdf)

 редакция на русском языке

(обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100

20.01.2003 г.

WG_RUS_3303

(PDF, 133 Kb)

14

 Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

 (выпуск ИС 11-03 )

8.01.2003 г.

WG_RUS_2903

(PDF, 179 Kb)

 

15

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту

Единого стандарта на овощные соки

 редакция на английском языке

(обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100

3.01.2003 г.

WG_RUS_2802

(PDF, 100 Kb)

 

16

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту

Единого стандарта на овощные соки

 редакция на русском языке

(обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100

3.01.2003 г.

WG_RUS_2702

(PDF, 137 Kb)

17

Отчет Комиссии Codex Alimentarius

о результатах Второй сессии МРГ

с Предлагаемыми проектами Единых стандартов Codex Alimentarius на фруктовые и овощные соки, нектары

(редакция на английском языке; код документа: ALINORM 03/39,  CL 2002/14-FJ,  CX 5/100;

дата первичной публикации - май 2002 г.)

25.07.2002 г.

Al03_39e

(PDF, 310 Kb)

 

18

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту

Единого стандарта на фруктовые соки и нектары

(редакция на русском языке; обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100) 

5.11.2002 г.

 

WG_RUS_1902

(PDF, 176 Kb)

 

19

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту

Единого стандарта на фруктовые соки и нектары

(редакция на английском языке; (обсуждение на 3-ьем этапе, согласно CL 2002/14-FJ,  CX 5/100)

5.11.2002 г.

WG_RUS_2002

(PDF, 127 Kb)

20

 

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

(выпуск ИС 10-02)

 

15.11.2002 г.

WG_RUS_2102

(PDF, 169 Kb)

21

Раздел 8 "Методы анализа и отбора проб" 

Предлагаемого проекта Единого стандарта Codex Alimentarius

на овощные соки.

Перечень методов анализа

(редакция на русском языке раздела 8 Приложения III

отчета Второй сессии МРГ, стр.  37-38)

30.07.2002 г.

(20.12.2002 г.)

WG_RUS_1602

(PDF, 185 Kb)

22

Предлагаемый проект Единого стандарта Codex Alimentarius на овощные соки для обсуждения на 3-ьем этапе

(редакция на русском языке Приложения III

отчета Второй сессии МРГ, стр. 33-36)

30.07.2002 г.

(20.12.2002 г.)

WG_RUS_1702

(PDF, 220 Kb)

23

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

(выпуск ИС 9-02)

 

2.08.2002 г.

WG_RUS_1802

(PDF, 98 Kb)

24

Предлагаемый проект Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары для обсуждения на 3-ьем этапе

 (редакция на русском языке Приложения II

отчета Второй сессии МРГ, стр. 18-32) 

25.07.2002 г.

(20.09.2002 г.)

WG_RUS_1502 

(PDF, 305 Kb)

25

Раздел 8 "Методы анализа и отбора проб" Предлагаемого проекта Единого стандарта Codex Alimentarius

на фруктовые соки и нектары.

Перечень методов анализа

 (редакция на русском языке раздела 8 Приложения II

отчета Второй сессии МРГ, стр.  24-26) 

25.07.2002 г.

(20.09.2002 г.)

WG_RUS_1402 

(PDF, 197 Kb)

26

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

(выпуск ИС 8-02)

14.06.2002 г.

WG_RUS_1302  

(RTF, 26 Kb)

27

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

(выпуск 7-02)

14.04.2002 г.

WG_RUS_1202  

(RTF, 21 Kb)

28

Информационное письмо 6-02

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

4.03. 2002 г.

WG_RUS_1102  

(RTF, 27 Kb)

 

29

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту Единого стандарта на фруктовые соки

(этап проекта: январь 2001 г. - апрель 2002 г.)

22.02.2002 г.

RUS_Comments_FruitJuices(1)

(DOC, 81 Kb)

RUS_Comments_FruitJuices 1 (1)_Addendum

(DOC, 29 Kb)

 

30

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту Единого стандарта на овощные соки и нектары

(этап проекта: январь 2001 г. - апрель 2002 г.)

22.02.2002 г.

RUS_Comments_VegetableJuices

(DOC, 34 Kb)

 

31

 

Общая сводка замечаний и предложений

к предлагаемому проекту

Единого стандарта "Технологические средства

для производства соков"

(этап проекта: январь 2001 г. - апрель 2002 г.)

22.02.2002 г.

RUS_Comments_ProcessingAids

(DOC, 36 Kb)

32

Информационное письмо 5-02

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

10.02.2002 г.

WG_RUS_1002  

(RTF, 16 Kb)

33

Информационное письмо 4-02

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

6.02.2002 г.

WG_RUS_902 

(RTF, 13 Kb)

34

Информационное письмо 3-02

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

28.01.2002 г.

WG_RUS_802 

(RTF, 19 Kb)

35

Повестка дня I-ой Сессии МРГ

(перевод на русский язык)

16.12.2001 г.

WG_RUS_201 

(DOC, 42 Kb)

36

Основные результаты I-ой Сессии МРГ

"Отчет Alinorm 01/39"

(перевод на русский язык)

16.12.2001 г.

WG_RUS_101 

(DOC, 72 Kb)

37

Официальный проект Единого стандарта на фруктовые соки и нектары (3-ий этап), Alinorm 01/39, Appendix II

(документ на английском языке)

30.01.2002 г.

 

Draft_FruitJuices_Nectars_atStep3_Alinorm01_39

(PDF, 928 Kb)

 

38

Официальный проект Единого стандарта на овощные соки (3-ий этап)

Alinorm 01/39, Appendix III

(документ на английском языке)

30.01.2002 г.

 

Draft_VegetableJuices_atStep3_Alinorm01_39

(PDF, 157 Kb)

 

39

Перевод проекта Технологических требований к производству соков и нектаров

25.01.2002 г.

(3.02.2002 г.)

WG_RUS_702 

(RTF, 46 Kb)

40

Проект Технологических требований к производству соков и нектаров

25.01.2002 г.

(3.02.2002 г.)

Processing Aids IFUlist 1 

(DOC, 24 Kb)

41

Перевод проекта Единого стандарта

на фруктовые и овощные соки, а также нектары (см. п. 1), подготовленный российской рабочей группой Технического комитета "Продукты переработки плодов и овощей" (ТК 93) Госстандарта России

14.01.2002 г.

(23.01.2002 г.)

WG_RUS_402 

(DOC, 214 Kb)

42

Рабочий проект Единого стандарта на фруктовые и овощные соки, а также нектары, измененный в соответствии с результатами I-ой Сессии Международной рабочей группы

и последующего обсуждения

12.11.2001 г.

(23.01.2002 г.)

FruitJuiceIFUDraft_comleg121101(1)

(DOC, 190 Kb)

43

Письмо Госстандарта России о создании

Рабочей группы ТК 93

8.01.2002 г.

GOST_RUS_102  

(PDF, 173 Kb)

44

Информационное письмо 2-02

рабочей группы ТК 93

21.01.2002 г.

WG_RUS_602 

(DOC, 11 Kb)

45

Информационное письмо 1-02 

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

16.01. 2002 г.

WG_RUS_502 

(DOC, 11 Kb)

46

Письмо  ТК 93 

"Продукты переработке плодов и овощей" Госстандарта России

  о создании рабочей группы по координации участия российской стороны в Международном проекте

27.12.2001 г.

WG_RUS_301 

(PDF, 83 Kb)

47

Отчет Четвертой сессии МРГ

 Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

Alinorm 05/28/39

(основные положения пп. 1-110)

 

редакция на русском языке

 

8.01.2005 г.

4Session_rus.pdf

441 Kb

(файл высылается после получения запроса на адрес рабочей группы

ТК 93)

48

Окончательный проект Единого стандарта

Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

Alinorm 05/28/39, Приложение II, с. 28-34

 

редакция на русском языке

 

8.01.2005 г.

General_Stan_FN.pdf

433 Kb

(файл высылается после получения запроса на адрес рабочей группы

ТК 93)

49

 

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

 

выпуск ИС 16-04

 

18.11.2004 г.

WG_RUS_4504.pdf

140 Kb

50

Отчет Четвертой сессии МРГ

с окончательным проектом Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

Alinorm 05/28/39

 

редакция на английском языке

 

17.11.2004 г.

al05_39e.pdf

1,79 Mb

51

Комментарии к пп. (a), (b), (c), (d), (e), (f) и (g)

параграфа 35 документа CX/FJ 04/3

(для обсуждения на 4-ой Сессии МРГ)

13.09.2004 г.

WG_RUS_4304.pdf

175 Kb

 

52

Проект Единого стандарта Codex Alimentarius на фруктовые соки и нектары

CX/FJ 04/3

(для обсуждения на 4-ой Сессии Международной рабочей группы - этап 7)

 

редакция на английском языке

 

4.08.2004 г.

CX_FJ_04_3e.pdf

1,06 Mb

53

Предварительная программа 4-ой Сессии

Международной рабочей группы

CX/FJ 04/1

11-15 октября 2004 г.

г. Форталеза (Бразилия)

 

редакция на английском языке

 

3.08.2004 г.

fj04_01e.pdf

201 Kb

54

Циркуляр Комиссии Codex Alimentarius

CL 2003/38-FJ

о минимальном содержании растворимых сухих веществ в восстановленных соках и пюре и минимальной доле сока (пюре) в нектарах (для продуктов из винограда, гуавы, мандаринов, манго, маракуйи и тамаринда) - этап 6

о минимальном содержании растворимых сухих веществ в восстановленных соках и пюре и минимальной доле сока (пюре) в нектарах (для продуктов из лимонов, лайма, апельсинов и ананасов) - этап 3

 

редакция на английском языке

 

3.08.2004 г.

cl03_38e.pdf

570 Kb

55

Методика расчета и представления данных о минимальном содержании растворимых сухих веществ в восстановленных соках и пюре

 

редакция на английском языке

 

3.08.2004 г.

Brix.xls

23 Kb

56

 

Экспресс-бюллетень

Рабочей группы ТК 93 Госстандарта России

 

выпуск ИС 14-03

 

21.08.2003 г.

WG_RUS_4203.pdf

 194 Kb

57

 

Официальный отчет

26-ой Сессии Объединенной программы ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты Комиссии Codex Alimentarius

30 июня - 7 июля 2003 г., г.Рим (Италия),

содержащий результаты рассмотрения Сессией окончательной редакции проекта Единого стандарта на фруктовые соки и нектары, включая раздел "Методы анализа и отбора проб" и требования к минимальному содержанию растворимых сухих веществ в восстановленных соках и пюре

 

Alinorm 03/41

 

редакция на английском языке

 

10.08.2003 г.

al03_41e.pdf

1326 Kb

58

 

Официальный отчет

Третьей сессии Международной рабочей группы

6-10 мая 2003 г.

г.Сальвадор (Бразилия),

содержащий окончательную редакцию Единого стандарта на фруктовые соки и нектары, в т.ч  методы анализа и отбора проб (для утверждения на 26-ой Сессии Комиссии Codex Alimentarius, 30 июня-7 июля 2003 г., Рим, Италия)

 

Alinorm 03/39A

 

редакция на английском языке

 

29.05.2003 г.

al0339Ae.pdf

288 Kb

 

 


 

Главная страница