Контакты

 


Лаборатория фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ)

Центра коллективного пользования (Научно-образовательного центра) Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования "Российский университет дружбы народов" (ФГАОУ ВО РУДН)

 

117198  Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 8/2,

Телефон:  +7-495-7873803, доб. 2407

 

 

Электронная форма для направления запроса

 

Electronic request form

ФОРМА ДЛЯ НАПРАВЛЕНИЯ ЗАПРОСА

ELECTRONIC REQUEST FORM

 

Обращение/Title
Ученая степень, звание/Academic title
Должность/Position
Ф.И.О./Name
Организация/Organization
Улица/Street
Дом, корпус, строение/House
Город/Place
Район, область/District
Почтовый индекс/Postal code
Страна/Country
Рабочий телефон (код региона)/Phone (with region code)
Телефакс (код региона)/Telefax (with region code)
Электронная почта/E-mail
Интернет-телефон/Internet phone (sip id, skype или др.)
Интернет-страница/Internet site
   
Тема запроса/Subject of the request

 

Текст запроса/Request

(максимальное количество знаков 1000/not more than 1000 characters)

 

 Дата направления запроса/Request date

 

 

 

 

 

 


 

Запросы, относящиеся к области деятельности Лаборатории, Рабочей группы ТК 93 "Международный стандарт Комиссии Codex Alimentarius "Единый стандарт на фруктовые соки и нектары CODEX STAN 247-2005" и Издательской коллегии (книга "Фруктовые и овощные соки", Свод правил для оценки качества фруктовых и овощных соков "Свод правил AIJN"), могут быть направлены в электронном виде с помощью вышеприведенной формы.

 

Примечание:   Лаборатория фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ) оставляет за собой право не отвечать на запросы и не поддерживать переписку с отправителями, запросы которых не относятся к области деятельности лаборатории, Рабочей группы ТК 93 и Издательской коллегии и/или содержат недостоверную информацию.

 


 

Верх страницы/top

 

Главная страница/home page

 

free counters

 

Лаборатория фундаментальных и прикладных исследований качества и технологий пищевых продуктов (ПНИЛ)

Copyright 2017 ©